Restaurantes e hotéis de Joinville oferecem programação especial nas festas de fim de ano

Estabelecimentos tem opções de serviços de gastronomia no almoço, jantar, ceia e pratos por encomenda

Por Redação Agora Joinville 21/12/2018 - 15:17 hs
Foto: Divulgação

Os turistas que vierem a Joinville e o público local que estiver na cidade, encontrarão diversas opções de serviços de gastronomia no almoço, jantar, ceia e pratos por encomenda, com alternativas para todos os paladares e estilos de público.

A cada ano, aumenta o número de pessoas que escolhem Joinville para passar o Natal e Ano Novo. Atentas a essa demanda crescente, empresas do setor de alimentação e hospedagem vêm oferecendo novas opções de gastronomia, lazer e entretenimento, consolidando a cidade como base para turistas que vão visitar os atrativos da região.

De acordo com o presidente do VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região, Raulino Schmitz, a infraestrutura, a ampla rede de serviços e as tarifas competitivas são atributos determinantes para o crescimento do turismo da cidade.

“Os turistas que vêm de outros estados como Paraná, São Paulo, Minas Gerais e até de países do Mercosul, têm a possibilidade de se hospedar em Joinville e facilmente se deslocar para as praias, Parque Beto Carrero, para a região da serra e, até mesmo, para Florianópolis. A cidade oferece serviços de excelência, atrativos culturais e naturais, e hotéis com tarifas até cinquenta por cento mais baratas do que as praticadas nos locais mais badalados da região”, afirma o presidente.

A relação completa dos serviços e horários de atendimento dos estabelecimentos de alimentação e hospedagem associados ao VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região, está disponível no site da entidade.

Confira, a seguir, algumas opções oferecidas pelos hotéis e restaurantes de Joinville e região:

CEIAS E ALMOÇO DE NATAL E ANO NOVO

Churrascaria Poial Tropeiro

Almoço de Natal e Ano Novo
Data: 25 de dezembro e 1º de janeiro. Atendimento normal 
Hora: das 11:30 às 14:30 horas
Serviço: Carnes escolhidas no cardápio servidas na mesa e buffet especial com acompanhamentos. 
Informações e reservas: (47) 3028-6465

Restaurante Glória

Encomendas para a ceia de Natal e Réveillon
Data: pedidos até o dia 21 de dezembro. Retirada nos dias 24 e 31/12, no horário do almoço, das 11 às 14:15 horas. 
Informações e reservas: (47) 3422-2919


Restaurante e Pizzaria do Nego

Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Hora: das 19 às 23 horas
Serviço: Buffet livre com sete opções de pratos quentes (entre eles, Chester com frutas, tender ao molho de vinho, estrogonofe de camarão), mais acompanhamentos quentes e frios, e três opções de sobremesas. R$ 46,50 por pessoa. 
Informações e reservas: Reservas até o dia 22/12 pelo telefone (47) 3441-0800

Restaurante Panorâmico Weinhof - Hotel Tannenhof 


Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Hora: A partir das 21 horas
Serviço: Buffet com menu especial com pratos como peru assado guarnecido com frutas em calda; filet mignon com abacaxi grelhado, champignons e nozes; salmão grelhado com sauteé e alho poró; lombinho recheado com ameixa ao molho agridoce; tender à Califórnia; risoto de camarão com rúcula e tomate seco; saladas; quatro opções de sobremesa, entre elas Charlotte de chocolate com morangos e torta de sorvete com panetone. R$ 170,00 por pessoa + taxa de serviço. 
Informações e reservas: (47) 3145-6700 ou restaurante@hoteltannenhof.com.br.

Restaurante Pizza na Pedra


Jantar de Natal e de Ano Novo
Data: 25 de dezembro e 1º de janeiro. Fechado nos dias 24 e 31 de dezembro. Nos outros dias, atendimento normal. 
Hora: das 18:30 às 23:30 horas
Serviço: Cardápio diversificado com pizzas exclusivas. 
Informações e reservas: (47) 3028-9828

Restaurante Romi


Encomendas para a ceia de Natal
Data: Encomendas até o dia 20 de dezembro. Retirada no dia 24/12, das 11 às 14 horas. 
Serviço: Opções de carnes (peru, tender, lombo, estrogonofe, ave natalina, marreco recheado e filet mignon ao molho madeira), acompanhamentos (arroz branco e à grega, farofa de frutas ou de bacon, salpicão, batata gratinada, maionese, repolho roxo refogado) e sobremesas (pudim de leite condensado, sagu de vinho e calda de baunilha). 
Informações e reservas: (47) 3455-0100

Restaurante Rudnick

Café da manhã, almoço e jantar
Data: Aberto diariamente
Hora: almoço, das 11 às 14:30 horas; café colonial das 15 às 21 horas; jantar das 18 às 22:45 horas. Atendimento diferenciado apenas nos dias 24 e 31/12, com serviço exclusivamente no almoço. 
Serviço: Para o almoço de Natal (25/12), fazer reserva antecipada. 
Informações e reservas: (47) 3431-6090

Restaurante Terroir

Encomendas para a ceia de Natal
Data: pedidos até o dia 19 de dezembro. Retirada das encomendas no dia 24/12, das 13 às 15 horas. 
Serviço: Encomenda de pratos prontos para a ceia de Natal. Entre as opções estão paleta de cordeiro assada; costela suína no Sous Vide, com amêndoas laminadas, veloute de laranja e aroeira; peru glaçado no mel de laranjeira, recheado com farofa de passas e castanhas; bacalhau de forno; arroz à grega; farofa natalina; cous-cous de camarão; salpicão de frango; terrine de gorgonzola, damasco e nozes. 
Informações e reservas: (47) 3026-2481 / 99237-5446.

Hotel Slaviero Slim 


Ceia de Réveillon para hóspedes e aberta ao público
Data: 31 de dezembro
Hora: a partir das 19:30 horas
Serviço: Menu especial que inclui duas opções de prato principal (salmão grelhado com manteiga de ervas e alcaparras e rocambole de lombo suíno recheado com damasco e provolone), entradas, saladas, guarnições e tipos de sobremesa. 
Quanto: R$ 85 por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 6 a 10 anos pagam 50% do valor. 
Informações e reservas: (47) 3433-1500